左クリックで名古屋大学の公式サイトへ移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します
教育学部正面玄関前にて撮影

・ このサイトは,名古屋大学教育学部同窓会のウェブサイトとして,名古屋大学教育学部同窓会によって運営されています。記載されている内容の無断転載は,ご遠慮願います。

・ このサイトは,次の環境で正常に閲覧できることが確認されています。Microsoft Internet Explorer 5.0以上,NetscapeNavigator6.0以上,Firefox 1.0以上,Safari 2.0以上。これら以前のバージョンでは,文字が正しく表示されないなどの不具合が生じる可能性があります。

・ 一部のコンテンツ(PDFファイル)をご覧いただくためには,Adobe社から無償提供されているAcrobat Readerが必要です。また,Acrobat Readerのバージョンが4.0以前のものである場合,一部のファイルがご覧いただけないことがあります。下のロゴをクリックすると,ダウンロードサイトへ移動します。

左クリックでAdcrobat Readerダウンロードサイトへ進みます

・ 一部のコンテンツ(FLASH Paper)をご覧いただくためには,Adobe社から無償提供されているFlash Playerが必要です。下のロゴをクリックすると,ダウンロードサイトへ移動します。

左クリックでFlash Playerダウンロードサイトへ進みます

bar

©2007 名古屋大学教育学部同窓会 All rights reserved, School of Educaiton, Nagoya University Alumni Association.
左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックでトップページへ移動します