左クリックで名古屋大学公式サイトへ移動します 左クリックで移動します 左クリックで移動します 現在ご覧いただいています 左クリックで移動します 左クリックで移動します
教育学部中庭にて撮影

○平成19年度 同窓会・総会等

名古屋大学大学院・教育学部同窓会講演会(講師:速水敏彦先生「仮想的有能感を越えて−人間力を育む−」)、総会、21世紀人間発達学術研究基金授賞式は、去る2007年10月13日(土)に開催されました。ご多忙中、多数のご出席ありがとうございました。

photo1 photo2
講演会の様子
講演中の速水敏彦教授

○21世紀人間発達学術研究基金授賞者

小原 朱美氏
西脇 貴恵子氏ほか3 名

photo3 photo_4
授賞式の模様
授賞者の方々と

bar

©2007 名古屋大学教育学部同窓会 All rights reserved, School of Educaiton, Nagoya University Alumni Association.
左クリックで移動します 左クリックで移動します 左クリックでトップページへ移動します